Alhamdulillah,

Bertepatan hari Selasa, 13 September 2016 Esluha dapat mengantarkan anak kelas 3 dalam kegiatan Bakti Sosial berupa Qurban. Kegiatan kali ini dilaksanakan di lingkungan masjid Jumadil Qubro, Turgo, Purwobinangun, Pakem, Sleman.

Antusiasisme siswa siswi dalam mengikuti kegiatan terbilang bagus. Terbukti seluruh siswa kelas 3 dapat hadir dalam kegiatan. Pada kesempatan ini kali ini dapat terkumpul sapi 1 ekor dan kambing 11 ekor dari 18 shohibul qurban. Semua hewan kurban disembelih di satu tempat dan dibagikan di wilayah Dusun Turgo. Selain sebagai bakti sosial qurban kali ini juga sebagai media syiar agama Islam mengingat wilayah dusun Turgo masih banyak warga yang belum mendapat hidayah Islam.

Dan gema takbirpun kembali berkumandang.

Terima kasih kepada :

1. Allah SWT