Haflah Khotmil Quran merupakan agenda tahunan yang diselenggarakan oleh PTQ sebagai apresiasi bagi siswa yang telah menyelesaikan target hafalan Quran. Haflah Khotmil Quran dilaksanakan se Konsorsium Yayasan Mulia. Haflah Khotmil Quran telah dilaksanakan pada hari Ahad, 4 April 2021 mulai pukul 07.00 WIB hingga selesai dengan jumlah peserta 464 siswa dari TK hingga SMA.

Kondisi saat ini, tidak memungkinan untuk menghadirkan seluruh peserta beserta orang tua, sehingga pada pelaksanaan Haflah Khotmil Qur’an kali ini, wisuda offline hanya di wakili perwakilan setiap sekolah dengan 2 peserta dan seluruh siswa yang telah khatam 30 Juz. Khotmil Quran secara offline dilaksanakan di Hotel Sahid dan bagi yang online melalui zoom meeting serta disiarkan live Youtube SIT Mulia.

Dari peserta Haflah Khotmil Quran Tahun 2021 ini sebanyak 464 siswa, Alhamdulillah 11 diantaranya telah menyelesaikan setoran hafalan 30 Juz. Siswa SMAIT Abu Bakar Yogyakarta yang telah menyelesaikan setoran hafalan 30 Juz sebanyak 8 siswa yaitu ILMA LU’LU IL MAKNUN, MUFIDA MAZIDA, GHINA NABILA IMTIYAZ, ZULFANIA ZAHRA FEBRI SAFITRI, ADHILA RAFAHIYA, ATHIFIA AUSTRIN NADHIRA, FITRIA MUMTAZA HAYATI, FADIYA DHIA.

Semoga menjadi hafidzah yang mutqin, dan semoga teman-teman yang lain juga semangat untuk istiqomah dalam menghafal Al quran.