Senin, 6 Mei 2024, di Ruang Rapat Konsorsium Yayasan Mulia menerima kunjungan study banding dari Yayasan Al-Mudrik Sava Rancaekek Bandung. Dipimpin oleh Direktur Pendidikan Yayasan, Ustadz Reva Abdul Aziz, rombongan ini terdiri dari empat peserta dengan tujuan mulia untuk silaturahmi dan sharing pengalaman dalam pengembangan mutu dan manajemen sekolah Islam terpadu.

Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Konsorsium Yayasan Mulia, Ustadz Ahmad Burhani, menerima langsung tamu kunjungan dengan hangat dan keakraban. Pertemuan ini menjadi sebuah kesempatan berharga untuk menjalin silaturahmi dan memperkaya wawasan tentang dunia pendidikan Islam.

Kegiatan study banding dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berlangsung hingga 13.30 WIB, dengan diawali Ustadz Reva Abdul Aziz memperkenalkan Yayasan Al-Mudrik Sava Rancaekek Bandung, kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari Konsorsium Yayasan Mulia, yang memberikan wawasan mendalam tentang sejarah, profil, pencapaian lembaga, dan dilanjutkan diskusi.

Diharapkan, study bunding seperti ini menjadi awal dari hubungan antara Konsorsium Yayasan Mulia dan Yayasan Al-Mudrik Sava Rancaekek Bandung untuk saling optimis dapat menciptakan kemajuan dunia pendidikan di masa yang akan datang.