Pemesanan/Titip Kursi Siswa Baru : Dibuka Pemesanan/Penitipan Kursi Calon Peserta Didik Baru 2020/2021 untuk 4 rombongan belajar @28 anak, dengan total sebanyak 112 (2 kelas putra & 2 kelas putri)
Syarat: Usia minimal 6 tahun (per Juli 2020) dengan syarat lulus observasi.

ALUR PEMESANAN KURSI CALON PESERTA DIDIK BARU 2020/2021 :
1. Registrasi Online
Pemesan mengisi formulir pendaftaran secara online pada alamat http://daftar.luqmanalhakim.sch.id/. Pendaftaran dibuka dari 4 November 2019 WIB.
2. Membayar biaya observasi & pendaftaran : Rp. 200.000
Pembayaran via transfer ke Rek BNi syariah sekolah 2745429289 an. YSPI LUQMAN AL HAKIM.
3. Penyerahan berkas pendaftaran ke sekolah
Setelah melakukan pembayaran biaya observasi & pendaftaran, pemesan menyerahkan berkas berikut kepada pihak sekolah pada hari dan jam kerja:
o Fotokopi bukti transfer biaya observasi & pendaftaran
o Formulir pemesanan kursi siswa baru baru (data online yang sudah dicetak, ditanda tangani & ditempel                foto).
o Fotokopi Akta Kelahiran Anak 2 rangkap
o Fotokopi Kartu Keluarga 2 rangkap
o Pas foto terbaru anak (foto formal, berwarna, latar belakang merah: untuk tahun lahir ganjil, latar belakang           biru untuk tahun lahir genap) ukuran 3×4 rangkap 2, 4×6 rangkap 2 dan 2×3(ditempelkan pada formulir                 pendaftaran) 1 lembar.. Pada bagian belakang foto harap diberi nama terang.
o Fotokopi KTP orangtua 1 lembar

4. Observasi bagi anak
o Bagi siswa baru :
Observasi Memorik : Ustadz menguji kemampuan anak dalam menghafal beberapa ayat Al Qur’an.
Observasi Psikologis : Untuk mengetahui kesiapan anak dari segi kemandirian dan psikologis.
o Bagi siswa pindahan diadakan Tes Kemampuan Dasar.

Info waktu pelaksanaan akan diinfokan lebih lanjut via grup WA calon wali murid
5. Wawancara orangtua
Bersama dengan Kepala Sekolah presentasi program sekolah dan pengisian form wawancara. Dilaksanakan bersamaan dengan observasi calon peserta didik baru.
6. Pengumuman
Hasil observasi Pemesanan/Titip Kursi Siswa Baru baru akan diumumkan melalui website sekolah (www.luqmanalhakim.sch.id) 4 hari setelah diadakan observasi.
7. Info Lain

Kontak via no admin +62 857-4725-5761 (WA) atau HP Kepsek +62 818-0408-9626 (WA).

Masih Dibuka Penitipan Calon Peserta Didik Baru TA 2020/2021